Recensioni

4471 recensioni disponibili in totale a partire dal 04/09/2002. Ultimo aggiornamento il 30/10/2020. 597 recensioni inserite negli ultimi 12 mesi.

A Dose of Happiness di Yana Titova

06/10/2020

Questo fiducioso primo lungometraggio di Yana Titova è un interessante ammonimento sulla dipendenza  

Doza Shtastie

Doza Shtastie

The Truffle Hunters di Michael Dweck, Gregory Kershaw

05/10/2020

Nel loro glorioso documentario, Michael Dweck e Gregory Kershaw ci suggeriscono di lasciare la pistola e prendere i funghi  

The Truffle Hunters

The Truffle Hunters

The Recipe for Balance di Óscar Bernàcer

05/10/2020

Óscar Bernàcer confeziona un documentario gastronomico dal sapore promozionale come una riflessione sulla collaborazione creativa, la reinvenzione e su come uscire dalla cottura lenta della pandemia  

La receta del equilibrio

La receta del equilibrio

Zurich Diary di Stefan Haupt

05/10/2020

Stefan Haupt ci conduce per mano nei meandri di una città, Zurigo, che malgrado i cambiamenti profondi non smette di intrigarlo  

Zürcher Tagebuch

Zürcher Tagebuch

Far From You I Grew di Marie Dumora

02/10/2020

Marie Dumora prosegue la sua esplorazione di un affascinante territorio filmico con un quinto documentario in quasi 20 anni sulla stessa famiglia. Un film etichettato dalla selezione ACID di Cannes  

Loin de vous j'ai grandi

Loin de vous j'ai grandi

Inland di Juan Palacios

02/10/2020

Nella Spagna deserta che ritrae Juan Palacios, suo nonno concilia il sonno elencando le case disabitate della sua città, mentre le pecore corrono libere nei prati  

Meseta

Meseta

Fear di Ivaylo Hristov

30/09/2020

Nel suo quarto lungometraggio, dopo il fortunato Losers, Ivaylo Hristov guarda la questione dei rifugiati in Europa con occhi nuovi  

Strah

Strah

L'Agnello di Mario Piredda

29/09/2020

Miglior film ad Annecy Cinéma Italien, l’opera prima di Mario Piredda è un ritratto potente della Sardegna, con una giovane e tenace protagonista che lotta per salvare la vita di suo padre  

L'Agnello

L'Agnello

Simon Calls di Marta Sousa Ribeiro

29/09/2020

Il primo lungometraggio di Marta Sousa Ribeiro esplora i labirinti dell'adolescenza utilizzando vari formati, evidenziando che questa età di transizione è tutta confusione, ricerca e caos  

Simon Chama

Simon Chama

I Never Cry di Piotr Domalewski

28/09/2020

Il secondo film di Piotr Domalewski indaga un'esperienza comune a migliaia, se non milioni, di polacchi in un modo che renderebbe orgoglioso Ken Loach  

Jak najdalej stąd

Jak najdalej stąd

Privacy Policy