Recensioni

4471 recensioni disponibili in totale a partire dal 04/09/2002. Ultimo aggiornamento il 30/10/2020. 597 recensioni inserite negli ultimi 12 mesi.

Sisters Apart di Daphne Charizani

20/10/2020

Il nuovo lungometraggio di Daphne Charizani racconta di un giovane soldato alla disperata ricerca di sua sorella, una combattente curda che lotta contro l'ISIS  

Im Feuer

Im Feuer

Nimby - Not In My Back Yard di Teemu Nikki

20/10/2020

Piume di struzzo incontra i bifolchi nazisti nella satira finlandese di Teemu Nikki che spiega le cose un po' troppo chiaramente  

Nimby

Nimby

Tigers di Ronnie Sandahl

20/10/2020

Il nuovo film dello svedese Ronnie Sandahl è un’avvincente immersione nel lato oscuro del calcio professionistico, attraverso la storia vera di Martin Bengtsson all’Inter  

Tigrar

Tigrar

Boys from County Hell di Chris Baugh

20/10/2020

Nel bar del film di Chris Baugh, la fauna locale si riunisce e imbroglia i turisti che desiderano visitare la leggendaria tomba del vampiro locale. Gradite una pinta?  

Boys from County Hell

Boys from County Hell

Ammonite di Francis Lee

19/10/2020

Kate Winslet e Saoirse Ronan vestono i panni di due donne vittoriane che trovano l'amore sulle spiagge rocciose del Dorset nel nuovo film di Francis Lee dopo La terra di Dio  

Ammonite

Ammonite

Wildfire di Cathy Brady

19/10/2020

Il film di Cathy Brady osserva l’impatto psicologico transgenerazionale del conflitto nordirlandese attraverso la storia di due sorelle irlandesi che vivono sotto una nuvola di dolore  

Wildfire

Wildfire

The Barcelona Vampiress di Lluís Danés

19/10/2020

Il film storico di Lluís Danés, premio del pubblico a Sitges, si distingue per la sua messa in scena creativa e per la sua denuncia degli abusi di classe del passato  

La vampira de Barcelona

La vampira de Barcelona

Louloute di Hubert Viel

19/10/2020

Hubert Viel mescola dolcemente, con un pizzico di malinconia e molto fascino, i colori del tempo, riportando in superficie l'infanzia di una bambina di una famiglia di agricoltori  

Louloute

Louloute

The Enemy di Stephan Streker

19/10/2020

Stephan Streker eleva lo spettatore al grado di giurato, invitandolo a mettere in discussione le sue convinzioni più intime  

L'Ennemi

L'Ennemi

Why Not You di Evi Romen

16/10/2020

Nel suo primo lungometraggio vincitore a Zurigo, Evi Romen racconta di un uomo che perde un amico d'infanzia in un attacco terroristico in un club gay a Roma  

Hochwald

Hochwald

Privacy Policy