Recensioni

4469 recensioni disponibili in totale a partire dal 04/09/2002. Ultimo aggiornamento il 29/10/2020. 602 recensioni inserite negli ultimi 12 mesi.

T

Tabu di Miguel Gomes

30/03/2012

Il colpo di fulmine della Berlinale 2012. Un film affascinante, avventuroso e uno straordinario esperimento cinematografico. Finalista del premio LUX 2012.  

Tabu

Tabu

Tadmor di Monika Borgmann, Lokman Slim

22/04/2016

L’ultimo potente documentario di Monika Borgmann e Lokman Slim concorre nella Competizione internazionale del festival Visions du réel di Nyon  

Tadmor

Tadmor

Taj Mahal di Nicolas Saada

10/09/2015

VENEZIA 2015: Nicolas Saada firma un "survivor" d'autore ben riuscito, con Stacy Martin nel cuore dell’attacco terroristico di Mumbai del 2008, magistralmente ricostruito  

Taj Mahal

Taj Mahal

Taka 5 di Magnús Jónsson

05/03/2019

L'esordio alla regia di Magnús Jónsson è una commedia dark sulla passione per il cinema e la recitazione  

Taka 5

Taka 5

Takara - La Notte che ho Nuotato di Damien Manivel, Kohei Igarashi

05/09/2017

VENEZIA 2017: Un'opera audace, semplice e affascinante, dal fascino contundente, firmata dal francese Français Damien Manivel e dal giapponese Kohei Igarashi  

Takara - La Nuit où j’ai nagé

Takara - La Nuit où j’ai nagé

Take Five di Guido Lombardi

15/11/2013

Il regista di Là-bas conferma il suo talento con un'opera seconda incentrata su cinque uomini alle prese con una rapina milionaria. Tra gli interpreti, Peppe Lanzetta e Salvatore Striano  

Take Five

Take Five

Take It or Leave It di Liina Trishkina-Vanhatalo

08/11/2018

Con il suo primo lungometraggio, candidato estone all’Oscar, Liina Trishkina-Vanhatalo rivela un talento molto promettente esplorando il tema della paternità  

Võta või jäta

Võta või jäta

Take Me Somewhere Nice di Ena Sendijarevic

27/01/2019

Il debutto di Ena Sendijarević è uno sguardo fresco e interessante sulle battaglie chiave tra Oriente e Occidente, e di come possano coesistere identità culturali ibride  

Take Me Somewhere Nice

Take Me Somewhere Nice

Tales from the Prison Cell di Ábel Visky

03/06/2020

Con il suo primo lungometraggio, il promettente Ábel Visky affronta in modo originale, generoso e molto controllato il tema del legame tra i padri carcerati e le loro famiglie  

Mesék a zárkából

Mesék a zárkából

Tales Of The Night di Michel Ocelot

30/06/2011

Ispirato viaggio in 3D nello spazio, nel tempo e nelle tradizioni della fiaba per il maestro francese dell'animazione Michel Ocelot. In concorso alla Berlinale 2011.  

Les Contes de la nuit

Les Contes de la nuit

Privacy Policy