Recensioni

4849 recensioni disponibili in totale a partire dal 04/09/2002. Ultimo aggiornamento il 18/06/2021. 581 recensioni inserite negli ultimi 12 mesi.

Me, We di David Clay Diaz

18/06/2021

Il secondo lungometraggio di David Clay Diaz è un dramma piuttosto didattico sulla crisi dei rifugiati  

Me, We

Me, We

Brighton 4th di Levan Koguashvili

18/06/2021

Il terzo lungometraggio di finzione di Levan Koguashvili, che vanta una straordinaria performance da protagonista dell'ex campione olimpico di wrestling Levan Tediashvili, è stato premiato al Tribeca  

Brighton 4th

Brighton 4th

The Consequences di Claudia Pinto Emperador

17/06/2021

Claudia Pinto scava nei dolorosi segreti di una famiglia ferita, supportata da attori impegnati e dal dramma naturale del paesaggio vulcanico delle Canarie  

Las consecuencias

Las consecuencias

Futura di Lamberto Sanfelice

17/06/2021

La regia dell’opera seconda di Lamberto Sanfelice è troppo attenta alla forma per dare una vera “anima jazz” al film  

Futura

Futura

Lady Boss: The Jackie Collins Story di Laura Fairrie

17/06/2021

Nel suo avvincente documentario, la regista britannica Laura Fairrie riporta in voga la stampa leopardata. E un sacco di capelli  

Lady Boss: The Jackie Collins Story

Lady Boss: The Jackie Collins Story

Il giorno e la notte di Daniele Vicari

17/06/2021

Il film di Daniele Vicari, il primo realizzato in smart working durante il lockdown del 2020, è un esperimento tecnicamente riuscito e un atto di resistenza artistica  

Il giorno e la notte

Il giorno e la notte

From the Wild Sea di Robin Petré

17/06/2021

Il documentario d'osservazione di Robin Petré affronta la complessa questione del rapporto tra uomo e natura attraverso una storia di animali in via di estinzione e soccorritori  

Fra det vilde hav

Fra det vilde hav

Carlos Ghosn: The Last Flight di Nick Green

16/06/2021

Il documentario di Nick Green rivela come l'ex CEO di Renault-Nissan sia sfuggito agli arresti domiciliari in Giappone scappando in Libano  

Carlos Ghosn: The Last Flight

Carlos Ghosn: The Last Flight

My Sunny Maad di Michaela Pavlátová

16/06/2021

Michaela Pavlátová trova un angolo narrativo molto originale per trattare in modo sottile il tema della condizione delle donne in Afghanistan in un'opera d'animazione accessibile al grande pubblico  

Moje Slunce Maad

Moje Slunce Maad

A-HA - The Movie di Thomas Robsahm

16/06/2021

Il documentario di Thomas Robsahm è una delizia per i fan della band e una piacevole sorpresa per gli amanti della musica degli anni '80  

A-HA - The Movie

A-HA - The Movie

Privacy Policy